Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам

Локо-Банк объявляет об изменениях в составе руководства розничного направления

4 дек. 2020 г.

С целью реализации стратегии Локо-Банка, обеспечения лучшего клиентского опыта и фокуса на развитии новых цифровых продуктов были произведены изменения в организационной структуре банка с перераспределением функционала. Создан Центр развития дебетовых и кредитных карт, руководителем которого назначен Никита Игнатенко. Также к команде Локо-Банка в качестве руководителя Центра потребительского кредитования присоединилась Светлана Сурина. В рамках своей работы Никита и Светлана займутся развитием своих направлений, а также расширением линейки карточных и кредитных продуктов.

«В течение ближайших нескольких лет перед Локо-Банком стоят задачи по повышению эффективности деятельности и укреплению позиций на рынке. Мы рады, что к нашей команде присоединились опытные менеджеры, которые чувствуют тренды, стремятся к гибкой адаптации под потребности клиентов и быстрому реагированию на вызовы рынка. Уверен, что усиление состава розничного направления будет способствовать эффективной реализации стратегических планов банка», — отметил Виктор Давыдик, Председатель правления Локо-Банка.

До прихода в Локо-Банк Светлана Сурина более 10 лет занималась развитием розничных продуктов в крупных федеральных банках. Свой трудовой путь начала в 2005г. в «Абсолют Банк», дойдя до позиции заместителя начальника Управления розничных кредитных продуктов Департамента продуктового и сегментного маркетинга. В 2011г. присоединилась к команде «МТС-Банк» в качестве начальника Управления разработки розничных кредитных продуктов Департамента разработки бизнес-процессов и описания продуктов. С 2014 по 2017гг. занимала пост директора Департамента розничного бизнеса Блока розничного и электронного бизнеса в «ЮНИАСТРУМ БАНК». С 2018 по 2020гг. работала в «Ренессанс Кредит» начальником Управления по развитию розничных банковских продуктов. В 2006г. Светлана окончила Московский государственный университет путей сообщения по специальности «Финансы и кредит», а также по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (английский язык). Имеет степень «Мастер делового администрирования» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, а также степень MBA по стратегическому менеджменту Kingston University.

Никита Игнатенко имеет более чем 10-летний опыт работы в банковской сфере. В 2008г. Никита начал работать в «Ренессанс Кредит» в качестве кредитного представителя. С 2010 по 2011гг. являлся аналитиком HSBC Bank, входящего в международную группу HSBC. В 2011г. присоединился к команде Citibank в качестве старшего аналитика по картам. С 2012 по 2016гг. являлся начальником Управления карточного бизнеса в «МДМ Банк», а с 2016 по 2017гг. занимал аналогичную должность в «БКС Банк». До прихода в Локо-Банк в течение трех лет работал в «МТС-Банк» на позиции начальника Управления карточных продуктов. Никита окончил Финансовый университет при Правительстве РФ в 2011г. по специальности «Математические методы в экономике».