Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам

Локо-Банк и FESCO будут сотрудничать в финансовой сфере

2 сент. 2021 г.

КБ «ЛОКО-Банк» (АО) («Локо-Банк») и транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») договорились о сотрудничестве в финансовой сфере.

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках Восточного экономического форума-2021 подписали заместитель председателя правления Локо-Банка Елена Портнягина и вице-президент по финансам FESCO Леонид Звягинцев.

Компании планируют реализацию ряда проектов в области корпоративного и персонального обслуживания, оказание консультационных услуг по совместно реализуемым проектам на Дальнем Востоке.

Стороны также договорились проработать возможность обеспечения Группы различными банковскими продуктами и предоставления корпоративных программ лояльности сотрудникам FESCO.

«Дальний Восток — стратегически важный регион, обладающий значительным потенциалом социально-экономического развития. Мы уверены, что в партнерстве с FESCO мы сможем внести вклад в дальнейшее улучшение бизнес-климата края и развитие его финансовой сферы», — отметила Елена Портнягина, заместитель председателя правления Локо-Банка.